RSS канал
Воскресенье, 19.02.2017, 23:56
Создание сайтов
Главная » Статьи » Каталог статей » Разное

Рецензия на сериал "Частная практика"
Частная практика
«Частная практика» начинается с переезда доктора Эддисон Форбс Монтгомери из сериала «Анатомия Грей» в Санта-Монику. Оставив позади себя неудачный брак и другие не сложившиеся отношения, она начинает новую жизнь в окружении таких же талантливых врачей, как и она сама. Ее друзья по медицинской школе Наоми и Сэм Беннетты приглашают Эддисон присоединиться к медицинской практике, владельцами которой они являются. Педиатр Купер Фридман, которому не везет в личной жизни, также является постоянным участником жизненных перипетий героев. Психиатр Вайолет Тернер и доктор по нетрадиционной медицине Пит Уайлдер – это те, кто встречают нас в первых сериях этой долгой и захватывающей истории.

Главная героиня мне бесконечно симпатична. Совершая ошибки, встречаясь с непониманием и неоцененностью, она никогда не унывает и продолжает видеть в людях их лучшие черты. Помогать друзьям, коллегам и пациентам, проявляя отзывчивость и сопереживание, становится ее постоянным занятием. Конечно же, поиск глубоких и счастливых отношений – это то, что беспокоит всю женскую и мужскую половины растущего коллектива медицинской практики. И периодически они окунаются в любовные переживания с разной степенью успешности. Приятно смотреть на людей, у которых за спиной – сформировавший их опыт, принимающих свои недостатки, признающих свои ошибки, получающих вторые шансы.

Когда уже не получается смотреть на противоположный пол с наивной влюбленностью 16ти летнего подростка, начинаешь замечать другие важные черты, которые соответствуют глубинным ценностям. Радует то, что герои – взрослые состоявшиеся люди, мир которых близок многим зрителям. Этот сериал – долгая история о группе людей, которые становятся друг для друга семьей, проявляя заботу и понимание.

Жаль, что этот интересный сериал закончился на шестом сезоне. Хотелось бы побольше историй, ориентированных на взрослых зрителей. Наблюдать за поведением героев в разных ситуациях, ловить романтику в повседневности, и конечно же, рассчитывать на хэппи энд. Все это и даже больше дал возможность почувствовать созданный талантливыми авторами сериал онлайн который можно посмотреть на сайте galargo.tv в разделе "Планета Сериалы".
Категория: Разное | Добавил: RDJ (17.07.2013)
Просмотров: 2316 | Теги: сериал, Частная практика, рецензия | Рейтинг: 0.0/0